Цветы в лугах про многое молчат..

Цветы в лугах про многое молчат:
Про наши поцелуи до рассвета,
Как плыл какой-то дивный аромат
В волшебных грёзах тающего лета.

Дни вышиты как-будто бы на пяльцах.
Прощая нам присущую беспечность,
Лукавый август утекал сквозь пальцы,
Хотя, казалось, будет длиться вечность...


Рецензии