Черемуха

Призывно и легко,
Маня к себе душистым ароматом,
Черемуха игриво нам демонстрирует свою красу.

Непринужденно, весело,
Укрывшись нежным белым «златом»,
Свой дефилирует наряд «весна в цвету».

Красавица, завидуешь невольно,
Изысканно одета, словно на балу.
Как хороша, нежна, свежа, спокойна.
Нам говорит: «Любуйтесь мной, я счастливо живу».


Рецензии