Мало

Ночью мы вывалились на пляж,
Дышали тяжко!
Песок забивался в волосы,
Хрипел голос,
Ты оставляла линии у меня на спине
И не было слова "нет"!

Белая ночь над нами куражится
Хорошо, что мы с тобою на пляже:
Естественно голые,
Другие мысли не посещали голову.
Все заполняли глаза и губы-
Перекатываемся кубарем!

Потом обнимало нас море
И, вот умора -
Мы занимались тем же самым
Будто песка нам мало..
Будто планеты мало!


Рецензии