Опасайся!

   
   Достаточно
   Живу -
   На свете
   Белом,
   Тоже!
   
   Заметил,
   Женщина
   Умного
   Мужчину -
   В одну
   Секунду -
   Из гения
   В идиота
   Пустого
   Превратит!
   
   Женщины
   Прекрасной,
   Способной
   Ослепить
   Красотой
   Своею -
   Опасайся!
   


Рецензии