Любой поэт не признан, часто беден...

"Любой поэт не признан, часто беден...",-
Так слышу иногда и о себе.
И к обществу, ей-богу, не в обиде.
Я доверяю Богу и Судьбе!

Хотя,... за песенки порой обидно.
Они рождаются не мной, через меня.
За скоростями их признания не видно,
От безысходности пою сама, день ото дня.

Самой приходится, найти им применение,
И денег, аранжировать, искать...
Спасибо Богу за их сотворение!
Я соответствовать пытаюсь им, как "мать"!

Сама им видео творю, стараюсь.
Сама их предлагаю посмотреть.
Красивыми сама их называю.
Когда состарюсь и уйду, им жить, их петь.

Не знаю, почему сейчас не интересны,
Быть может, слишком много песен на земле?..
Через меня всё продолжают литься песни...
Мне некогда от непризнания скорбеть.

15.05.2021г.


Рецензии