Король

В сиянии ночного света и в отражении луны
Ты выглядишь великолепно
Король средь суетной толпы

Улыбкой милой озаряешь мрачный мир вокруг себя
Как лучик солнца ты сияешь,
Как ангел среди бела дня.

Ты воплощение из рая, ты сон несбыточной мечты...
МанИшь к себе, не понимая,
Безумных надобно лечить...


Рецензии