Твой образ, сотканный из света...

Твой образ, сотканный из света, лишь повторяет твои мысли.

И созданная нам планета - площадка для игры и жизни.

И сын твой, светлячок весёлый, твоё родное отражение.

Лишь резонанс с тобою полный твоё составит окружение.

Давай не будем через силу играть в спектакле роль страдания,

А будем дарить правду миру на резонансе осознания.

Лишь частоту смени настройки и мир твой снова воссияет!

Волной становимся мы стойкой. Всё будет хорошо. Я знаю!


(рисунок мой).


Рецензии
Спасибо, Рома.
Рисунок завораживает.
Силовой стих.

Ксана Поликарпова   15.05.2021 19:35     Заявить о нарушении
Благодарю. Надеюсь помог тебе.

Румата Талентосо Де Доадор   15.05.2021 19:49   Заявить о нарушении