Дорогой уголок

Нашему дому на Кирова, 59
Посвящается и всем соседям, кто жил рядом...

Дорогой уголок !
В центре старой столицы
Дом снесён, его нет...
Но по прежнему снится
Как прекрасно мы жили
В этом месте, поверь !
Как любили, дружили
Очень жаль нам теперь!
Здесь и свадьба гуляла
И детишки родились
Мы работали, жили
Очень многим гордились
Что живём в самом центре
В величайшей стране...
Что наш труд очень важен
На одной мы волне.
Мы и печку топили
И в колонке вода...
Но всё это, поверьте
Совсем не беда !
Мы с соседями дружбу водили всегда !
Вместе радость встречали
И если беда...
И жилось нам счастливо
И жилось нам легко!
Много было желаний
Много было всего!
Но года пролетели
Всех судьба развела
Кто уехал, кто умер...
Вот такие дела!
Сквер разбили на месте
Где так дружно мы жили
Он зелёный, красивый...
Но мы всёж  не забыли
Перестройка, Столица
И большая страна!
Впереди много жизни
Только память одна !!!

10 мая 2021г.
Целиноград, Астана,
Нур- Султан.


Рецензии