Дом

На краю деревни Малой.
Дом старинный в землю врос.
Вековой тоской пропитан,
Он стоит среди берёз.
Опаленный жарким солнцем,
Околдованный луной,
Звёздным светом озарённый,
Дом заполнен тишиной!
Под покровом тёмной ночи,
Битый проливным дождём,
Заскучал среди берёзок,
Одинокий мрачный дом.
Дом давно людьми покинут!
Жизни нет в нём много лет.
Кем покинут и заброшен?
Я не смог найти ответ! 


Рецензии