Квинтэссенция...

я для тебя как Пиранези
останусь памятью гравюр
преображаясь для поэзий
в их совершенстве увертюр
где зарождаясь как начало
строфа таинственно на медь
ложится отдаваясь смело
чтоб наслаждаясь зазвенеть
и стать симфонией гравюры
вновь народившихся поэзий
многоголосья партитуры
молитвой в духе Пиранези

        15.05.21


Рецензии