О былом

Все что было мы не привечали,
Кинули забвению на дно.
По одежке каждый раз встречали,
Зная - за душою ничего.

Где ж те вечера, что согревали,
Где надежды светлое окно?
Теплоты души не замечали,
Расплескали чувства, как вино!

Лишь теперь мы знаем - потеряли
Самое заветное звено.
Что не оценили, не признали,
Все это утрачено давно!

Пустоту души заполнить нечем,
Смотрим в ставнями прикрытое окно,
И надежда нас теперь не лечит,
Все ушло, все в прошлое ушло!

/19.08.2002/


Рецензии