Акцент

Когда я умру...A когда я умру?
Наверное все-таки ближе к утру,
на дачной веранде,в сиреневом мае,
а впрочем, спасибо за то, что не знаю,
за вольные Ветры, за новые песни
и всем для кого мы покажемся вместе,
за эту Весну и прошедшие ВЕсны,
за все, что сегодня и завтра не поздно,
держи меня Время, держи меня Май,
пустите...спасите... быть  может,
                прощай...

Не стоит,не нужно, наверно, не надо
в пустые затеи, в лихие награды,
в несбыточность судеб,в несотканность встреч,
себя от Судьбы для себя уберечь.

Добавим акцента непониманья,
получится точная правда прощанья.
 


Рецензии
Чудно как, Оленька!!

Твой
А.П.

Андрей Пшенко   20.05.2021 08:13     Заявить о нарушении
Андрюш, спасибо сердечное.
Счастлива от твоего милого внимания!
С теплом и улыбкой,
Оля.

Ольга Благонадеждина   20.05.2021 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.