Ты страстно во сне целовала меня

Стихи от мужского лица.

Я знаю, что нас всегда будет трое,
И что по  другому не может быть,
А мне говорят, что в любви только двое.
Я  губы твои не смогу позабыть.

Сегодня во сне я как раз их увидел,
Ты страстно во сне целовала меня,
Надеюсь, что этим тебя не обидел?
Любовью своей я не ранил тебя?

Пусть ты не моя, но моя ты душою!
Душа выбирает партнеров своих,
Ты стала мне светом, наградой большою,
От глаз оторваться нет сил от твоих!

Любимая, нежная, милая леди.
Я тратить миллионы, миллиарды готов,
Но лишь на тебя, за тебя я в ответе!
С тобою я нежен, с врагами суров.


Рецензии