Пусть придёт день

Пусть придёт день,
И уйдёт ночь.
Сделай как я хочу,
Сделай точь в точь.
К нам летит свет
Со звёзды, запоздав на час.
Ждёт тебя, мой рассвет,
Там, где я сейчас.
Но тебя со мной нет...
Я к твоим словам
Оставался глух.
На губах моих
Явная печать.
Не об этом говорить вслух.
Доля-долюшка -
Громко помолчать.

02.03.2020


Рецензии