Красота и возраст

Женщины!  С  годами  вы
Как  достоянье  наше.
Женщины!  Кто  любит  вас,
Вы  не  стареете,  а  краше.
Мы  любим  нежно  вас
Как  и  при  первой  встрече
И  не  смущают  нас
Морщинки,  ваши  речи.
     Воспоминания, 
     Словно  волна  прилива.
     В  саду  признания.
     Крадёся  старость  неумолимо.
     Воспоминания
     И  поцелуй  наш  первый.
     Ты  стала  старше,
     А  я  стал  нервный.
Женщины!  Вы  красоту  свою
И  молодость  дарили.
Женщины!  Вы  память  всю
Собой  заполонили.
Ваша  красота  для  нас
Такая  безупречная.
Но  вижу  я  сейчас,
Она  не  долговечная.
     Проходит  жизнь  спеша
     И  красоту  берёт  с  собой.
     Осталась  молодой  душа.
     О  молодости  бывшей  пой.
     Уходит  жизнь,  любить  спеши,
     Если  успеешь  ты,  конечно.
     Но  женской  музыка  души
     Для  нас  жива  и  вечна.
                Борзоф  14 Май 2021г.


Рецензии