лжец 1

лжец №1
смеет обвинять всю страну во лжи
надо его имя вообще стереть из истории
как рыжего представителя
олицетворение этой власти

достойный ученик вранья
как лихо кинул народишко
с ваучерами
а это похлеще лжи
дрожи
дрожи
придёт время
и для тюрьмы

просыпайся народ
иначе у детей
не будет будующего
при этой власти одно вранье
болтовня
и приспособление
к этой
сволочной жизни


Рецензии