обисенье нахъ

вы что думаете , я всех ветерантов так в штрафбат хочу загнать? не только тех что из украины и свистопыля бежали. вот тех нужно! заодно и допросить чего он дожил да 21 века. ведь известно война не добавляет долголетия. а фальшивиков надо без оружия на гебуху. а тех струсивших вооружить пулеметомъ . фальшивиков стрелять! им не впервой.

мой жи прадед тож вытерант. не дожил до 90 года. говорю жи есть война не добавляет долголетия. его в 1943 призвали. у их был политрук. так он говорил всегда. "вперёд нах на фашланд ,где целки ждут и наше барахло!" он моему деду помог вывезти тяжеленный фашыский радиоприемник. и пластинок гору.  хотя  помните ,не больше 4 килограмм в месец было. у жадины !они для их бьют вражину, а им не больше 4 килограмм! вот где  фашисты окопались! яманов загулите. он завещал чтоб его на палку не надевали. ибо он не пидор набутыльный. вот так вот бля!

москву от отопления нахъ отключить. ибо болото в отоплении не нуждается. и в электричестве тоже!  лишь оставить громписовцов  восстанавливать экологию. как их определить? да просто . за екологию трындит и яйцами звенит. всякого цо яйцам  чтоб определять .пинать.  звенят - живи ыколог . нет  - на мясо нахъ! надо москалей проредить а то они свои автозаводы развалили нахъ, что лехковых что грузовых. и до наших добрались. как мечел кошмарят. все ценное отуда вывезти а то для екологии оно вредно. а мнения москалей не спросим. вы ж мнения лягушек не спрашиваете! вот . они те жи лягушки только как люди выглядят! вы говоpите что я ветеpанов не люблю. то ложь на святого. лечат  клеветников nолчасовым висением  в nетле как лечили святого аnостола иуду искаpиота. я их люблю, я им любя  хочу люлей выдать в воcnитательно. к тому ж я не от мусоpa . мою мамку ветеpан изнасиловалъ. а я с его денег не снял с козла!


Рецензии
вот какой я святой. тольк вы сие уёбки не цените((

Марос Яманов   15.05.2021 19:21     Заявить о нарушении