Не домогаю тебя просьбами

Не домогаю тебя просьбами
Случись и то  не попрошу.
Я как и ты живу под звёздами
Единым воздухом дышу.

Казалось что ведь не убудится
Тебя о чём-то попросить,
Но нет, тогда это не сбудется
Себя я не смогу раскрыть.

Слежу я за собой внимательно
Взгляд устремляя в небеса,
Что совершаю, то сознательно
Что совершу, всё для тебя.


Рецензии