Добродушный луг искрится...

Добродушный луг искрится,
Блики пыли на асфальте...
Вновь, как прежде, мне приснится
Девушка в лиловом платье.

Всё здесь соткано из света:
Память, отголоски снов,
Ароматный запах лета
В пене сочных облаков.


Рецензии