Любой порадуйся...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Любой порадуйся погоде
Не только в песне ... Не угоден

Твой плач по воле, по свободе
Не только Богу! Никому!!!

Коль ТРУД иль ДЕНЬГИ на кону!!!
Ужели мало лжи? О! Боже!

Дай нам помыслить не спеша!
Наивно думать о свободе,

Нелепо думать о свободе
В том мире, что лежит, как коврик,

В едином рынке, правит коим
Всесильный доллар США*!!!

 ...15.05.2021

________________
*США - эс-ша-а!!!


Рецензии