Сколько их осталось ветеранов

Отгремели залпы всех орудий,
  Их сменили трели соловья
    И участники боёв вернулись с фронта
      К матерям вернулись сыновья.

76 лет уж миновало,
  Много перемен произошло,
    Ветеранов стало очень мало,
      Время, возраст, - сделали своё.

Не забудем мы своих героев
  Будим чтить погибших и живых
    Приклоним колено у могил их,
      А, живых на жизнь благословим.



           15. 05. 2021г.


Рецензии