Без соломки падать плохо

Тропинку к трепетному сердцу
Легко найдешь, когда захочешь.
И никуда уже не деться
От бездны звёзд однажды ночью.

Когда словам поверишь робко,
На всё и вся махнешь рукой.
Но без соломки падать плохо,
Да и с соломкой не впервой.

Когда поверишь... Только где же
Доверие сегодня взять?
И веришь всё же, веришь реже,
И продолжаешь веря, ждать...


Рецензии