Сон разума

Сон разума...

Разум спит, что ж родится в неволе?
трансмутацией в жёсткой броне
скиснет уксусом в добром вине...
промолчал - так ищи ветра в поле.
Эти тонкие грани молчанья:
Чёрно-белые розы сознанья...


Рецензии