Из ниоткуда

От ложной сути не родится истина,
Но истинное чудо - зарождается побег.
Жизнь, совершив виток, является на свет,
Планету обновляя цветом, листьями.

Случится таинство!
И ждёшь ты иль не ждёшь,
Услышишь вдруг:
«Родится новый человек!»
Есмь Альфа и Омега!
Не всем есть оберег.
Ты пазлом врежешься и в этот Мир войдёшь.

Жизнь на Земле!
Кто Он - таинственный Творец?
Возможно ль?
Хаос нам являет истину?
Из миллиардов разных жизней-пикселей -
Картина Мира - всем его трудам венец.

Скажи, ну разве ты не видишь чуда?
Здесь - на картине Мира - есть и мы,
И после продолжительной зимы -
Побег - как будто бы - из ниоткуда.


Рецензии