О пенсии

  Доделано. Закончено. Пробито.

  И можно хоть немного отдохнуть:

  Давно король устал от старой свиты,

  От пряников, от крепких, верных кну...

  Финал отметить нынче не успели -

  И новых дел понёс водоворот.

  Пошли года и месяцы, недели -

  Пока что держат волны древний плот.


Рецензии