Весна

Am           F
Фиолетовых глаз ослепительный блеск
G              C         
Невозможно забыть, невозможно понять –
Am             F
Я увидел лишь раз – и послышался треск.
G              C       
Моей жажды любви никому не унять.

Я бы мог быть с тобой, чтобы счастье делить,
Но не примет твой мир моих раненных слов.
Я не помню, когда нам велели любить,
Не имея ни сил, не имея дорог?

   Am                F
Весна так красива, весна так красива,
   C            G
Но я тебе никогда не поверю.
   Am                F
Любовь – это сила? Любовь – это сила?
    C                G       Am F
Тогда открывай свои двери, Любовь!
   C                G               
Любовь – это сила? – тогда открывай свои двери!   

Белым облаком вслед за собой позовёшь,
Чтобы вновь улететь за моря и леса.
Если магии нет, а эмоции - ложь,
То зачем велишь петь о тебе без конца?

Если время бежит, как сквозь пальцы песок,
То тогда почему не могу я забыть
Отражение глаз и неистовость строк ,
Про весну, что порой не желаем ценить.

Весна так красива, весна так красива,
Но я тебе никогда не поверю.
Любовь – это сила? Любовь – это сила?
Тогда открывай свои двери, Любовь!
Любовь – это сила? – тогда открывай свои двери!   


Рецензии