А давайте верить в чудо

А давайте верить в чудо,
Вдруг произойдет.
Ну а может счастье в жизни
Ветром принесет.

А придумать если сказку,
Чтоб её самим создать.
А давайте слушать сердце,
Чтоб судьбу менять.


Рецензии