Текут ручьи

Текут ручьи ,цветут мои поля,
Во свете солнца, что плывет по кругу.
Тепло сердец, своих ,ему даря
Находят так, сознания друг друга.
С кем по пути. С кем жизней череда
В жестокой схватке, бросив, разделила.
Направь свой взор, в родных цветов глаза
И ощути, в единстве наша сила.


Рецензии