Женщинам нельзя давать взрослеть

Женщинам вообще нельзя давать взрослеть. Взрослой тётей она может быть для детей, для других людей, но для своего мужчины она всегда остаётся маленькой девочкой, которую хочется обнять, приласкать и умиротворить.


Рецензии