одуванчики

одуванчики сейчас красивые
травка - светлая , сочно-зеленая
облачка плывут воздушной зефиркою
даже жить, наконец ,хочется.

не заламывать руки к Господу.
вопрошать
За что? каруешь?
я же ангел , почти что безгрешная.
ну а рожки - наследство от бабушки.

на рюкзак уселась мошечка
ну , поехали , покатаешься.
может , с виду давно я взрослая
а Душа на карусельках катается.


Рецензии