я всегда... в Сердце Твоём

Рассудок мой....
                          С Тобой общается....
      И будто бы.....Отрадно...
    А Душа моя....
                  С Тобой.....прощается ....
Где всё не так уж.....
                      Благодатно...
      Там грусть и боль....
             Вживается в меня....
  А безмятежна роль ,
    Лишь маска....для Тебя....
 Прощай !...
             Любовь моя...
                                 Прощай.....
     Мне шепчет....
                         тихий ветер...
  Но Ты.....того,
                  Не замечай...
     Пусть Светлым....
               Будет ...этот вечер...
 Пусть Радует Тебя....
                         И Встречей...
            И Открытьем манит...
     Прекрасное....
                    Свидание Очей...
   Где разгадать.....сумей
         И Радость дня...
    И Торжество Души....
        Печаль моя...
                             Уйди !....
....Там .
               где Необозримый...
                               Сияет Край ,
   Ты Сердцем
                        Своим ...
                                      Расцветай !...
     Здравствуй.!...
                   Здравствуй....
                             И .....Прощай.....


Рецензии