За счёт слабостей других...

За счёт слабостей других сильным не станешь. Воспользовавшись неудачей других свою удачу не отыщешь. На чужом несчастье своего счастья не построишь. Истина стара как мир: относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе, и тогда твоя жизнь будет полна отдачей.


Рецензии