Мне тебя не вымолить

Не сказать, не вымолвить,
Мне тебя не вымолить,
Ты у края пропасти,
Смилуйся же Господи.
Упадёшь-поднимешься,
Не погибнешь-именно,
И судьбою брошена-
В дом придёшь ты Божьему.
Как любовь одну мою
Может всё же вымолю.


Рецензии