Шумилова-Фрумович Мне не надо фальшивых слов!..

          Мне не надо фальшивых слов!
  http://www.youtube.com/watch?v=U8H6uAkGLPI   Верона Шумилова,
  - Мне не надо фальшивых слов!.., муз. исп. #СамуилФрумович

Мне не надо тех слов, что играют фальшивое соло,
Отнимают всю ночь и счастливые думы мои,
Но мне надо сейчас то хорошее тёплое Слово,
Что не будет кричать о счастливой и страстной Любви.

Мне не надо речей, мне не надо хвастливой минуты:
Мне бы правды глоток, мне бы только желанный ваш стих...
Он так долго в пути: не летит, не спешит почему-то,
Может быть, средь дождей на короткое время притих.

Мне не надо тех фраз, что утонут в волшебной пучине,
Мне не надо любви, что не может в дождь солнцу светить...
Но тогда почему, по какой непонятной причине
Я хочу только Вам Свои мысли и сердце дарить?

Пусть вернётся покой и далёкая ясная зорька,
Что закрыта была заколдованной тучкой вдали!
Я хочу, чтобы вновь от событий
так не было горько,
Я хочу лишь одно: настоящей и верной Любви...
  Видео Максима Ролика... 15.05.21г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение Вероны и изумительная песня, и музыка, и клип, и исполненние не могут не восхитить, могу сказать только, это великолепно и спасибо за Вашу талантливую вдохновенную работу, Самуил! Всевозможных успехов и удач! С глубоким респектом,

Абель Алексей   16.05.2021 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.