Псалом 17

Возлюблю Тебя, Господи, крепость моя
Избавитель, твердыня, скала.
Всей душой уповаю, и только Тебе
Пусть звучит непрестанно хвала.

В тесноте своей жизни я Бога призвал,
Слабый голос взметнулся к Нему.
Он услышал мой вопль и надежду послал -
Вмиг рассеял греховную тьму.

Ты избавил меня от врагов, Боже мой,
А они ведь намного сильней.
Щит и крепость средь бурь - мой Творец дорогой,
Непокорный Ему - служит мне.

Жив Господь! Потому жив и я на земле,
Он от смерти избавил меня.
За возможность жить мирно всегда и везде,
Пой Ему до последнего дня.


Рецензии