Играя осторожно

Играя осторожно однозначно проиграешь. Я в своей жизни встречал много людей, которые настолько боялись остаться одни, что дружили с теми, кого обсуждали за спиной. Своё в жизни проявляется только тогда когда уходит не своё и никак иначе. И это работает не только с людьми, но и со всем остальным.


Рецензии