Ответ Чубайсу

Чубайс произнёс слова, за что он ненавидит Советскую власть, якобы была омерзительная ложь....

Кто-то врал, а кто-то-жил!
Кто-то свято верил!
Кто-то честью дорожил
Приоткрыв все двери!
Люд трудился у станков,
Сеял хлеб в колхозах,
Был народ к всему готов!
И в поле на покосах!
Надо-отстоял страну
В битвах от фашистов!
Выиграл он ту войну
С теорией марксистов!
Он восстановил страну,
Победил он голод!
Решил проблему не одну!
Духом он был молод!
Много смог он и достиг!
Люди-наша ценность!
Тут Чубайс народ  настиг
И это-откровенность...
Что построил честный люд-
Отдал проходимцам
Людям за достойный труд
Ваучер, любимцам! ...
Утирайся, мол, страна.
Этою бумагой!
Ты была у нас одна
Со своей отвагой!
Растащили, что могли,
Пристроились тут сами!
Это разве не враги???
Мы видели глазами!
А теперь твердят про ложь
От Советской власти!
Чем же ты, Чубайс, хорош?
Ненасытной пастью???
Где правда ваша то была
При Советской власти?
Момент удобный всё ждала,
Чтобы начать напасти?
Чтобы обобрать народ
До последней нитки?
Что б отправить в огород,
Людей, вновь, для подпитки???
Эх, Чубайс, не надо врать,
Свою спрятав измену!
Народ из пепла может встать,
Чтоб сделать перемены!
А есть ещё и Божий суд!
Чубайс, ты не боишься?
На том суде, увы, не врут!
Чубайс, ну что ты злишься???


Рецензии
Чубайс - это фашист из фашшистов! Посягнул на самое святое: на наследие детей, внуков, правнуков, праправнуков... Всё растащили по частным лавочкам, а теперь он заявляет об мировой элите, к которой сам себя приписывает! К элите грабителей!
Владивосток-1 в лад!
Болотное

Валерий Буслов   17.08.2021 08:12     Заявить о нарушении
Согласна полностью! Спасибо!

Марина Елисеева 2   17.08.2021 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.