Афродита? Афродита! Как богиня шла из бани

               Только вышла из бани
               и начали стрелять салюты.
                экспромт.

Афродита? Афродита!
Как богиня шла из бани,
А вокруг салют сиял.
Поступь лани освещал.

Полотенце как корона.
Плед - как мантии обнова.
Искры справа, слева тоже,
На богиню я похожа.
                Смеюсь.


Рецензии