Об осмыслении времени и пространства в истории

Любая идеология это комбинация пространства и времени, и надежда на хорошего человека.

Намерения в пространстве дают 4 трактовки каждому этапу осмысления мгновения в истории: создать, сохранить, улучшить, совместить.

Понимание времени дают 3 метода решения проблем исторического феномена:
согласие прошлого, независимость современного, возможности будущего.

Время и пространство трудно отличимы друг от друга, как метод или направление движения.

Количество и качество изменения зависит от распространенности рецепта зелья и природных свойств его ингредиентов.


Рецензии