Казанский ад или такой хоккей нам не нужен

Казань. Стрельба! Опять враньё!
Опять прикрытие задниц "випов"!
Опять детей мы отдаём,
на растерзание "био-типов".

Не слышно воя матерей...
Звук отключили, "маски" в деле.
Опять усатенький халдей
несет "пургу" про параллели.

А накануне был хоккей...
(элита в Сочи развлекалась).
Там восемь шайб, а здесь смертей (детей),
на утро жутко уравнялось...

Тела детишек на траве
лежат в крови по-майски алой...
А господа в своей поре -
вина их в том - "должна быть малой!"

-"Изъять оружие! У всех!"
- "Оставить тем, кому за сорок."
- " И в школах, было бы не грех,
- установить дежурство скорых!"

- "Где следовая полоса?!"
- "Неплохо б вышки... с часовыми!"
- "Чтоб не гневились небеса
-  должны быть двери голубыми!"

- "Не тот поставлен был замок!"
- " Висела криво стрелка "Выход!"
Ну, что за бред! Не в прок "урок"!
А значит- снова ждать нам лихо.

Пошли команды: "Не скулить!"
и "больше трех не собираться!"
Чтоб людям стало страшно жить,
выходит надо постараться.

Легко! Когда и вор, и мэр
в натуре оба - мафиози.
...Мы развалили СССР,
чтоб жить в таком "апофеозе".


Рецензии
Блестяще, аплодирую 👋👌👋👌👌👋👋👋с теплом и добром Наталия.

Наталия Смолич   21.06.2021 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо Наталия! С теплом Михаил.

Михась Иванов   22.06.2021 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.