На высокой ноте...

*985***
Преодолён  и тот рубеж,
Казавшимся невзятым,
Твой взгляд по-прежнему был свеж,
Как будто вновь зачатым!

Мгновеньем этим дорожи,
Когда с тобой на взлёте –
Тем покорятся рубежи,
Кто на высокой ноте!

Дизайн Maksai Janos


Рецензии