Ночь

Непробиваемая плотность ночи
И зачернённая ночная чернота...
В ночи искал я смак четверострочий,
В которых только днём светилась доброта.
 
Ночь- время радостей и сожалений,
Ночь-время поисков,находок и потерь,
Сердечных и признаний,и прощений,
Которых очень не хватает мне теперь.

Теперь мне ночь бессонницей грозится,
Напоминаньем покаяния за грех.
Я весь в грехах,как в лёгких перьях птица,
И каюсь за себя,а не за всех.
 


Рецензии