Порой я падала без сил

Порой я падала без сил,
Скитаясь вдоль морского побережья
А ветер шляпу уносил
Мне что-то говорил, и в том была надежда

Я полагаю, иногда
Природа за одно со мною
Меня встречают города
Как странницу, ведомую судьбою

Я места там не нахожу
Хочу уйти в леса и горы
Да, я свободой дорожу
И светом северной Авроры

Мне голову кружил мистраль
И я ушла за ним в дорогу
Не оглянулась. Мой словарь
Как тайна исповеди Богу.
                12.05.2021


Рецензии