742. Стихи любимых авторов читаю

15.05.2021.

Я убрала из избранных свой список,
Давно знакомых помню наизусть,
Мне интересны их стихи и письма,
Мировоззрение и искренности суть.

Стихи любимых авторов читая,
Вновь Господа за них благодарю!
По вечерам, страницы их листая,
Незримо сердцем с ними говорю.


Рецензии