Кто там у нас...

Кто там стоит за спиною?
Крылья опущены вниз.
Мир поведет за собою,
Сначала вверх, затем вниз.

Прогрессоры чертят схемы.
Новый мир лучше, чем был.
Регрессоры смотрят в стены,
Убирают тех, кто остыл.

И снова мир пляшет
Под дудки небесных сфер.
Кто нам теперь скажет
Во что стоит верить теперь?

Мы верили раньше в Бога,
Потом в Коммунизм.
Теперь в Золотого Тельца,
А дальше снова карниз....

Два всадника мимо прошли,
Сколько осталось ждать?
Ну, что же, выпьем вина и
Снова спать, спать....


Рецензии