Корова

Сказала манекенщица толстушке:
"Меня так любят эти мужики!
Я себя селфи часто так снимаю,
толстушки никому не нужны!

Приду на пляж и все готовы прыгать,
готовы мои ноги целовать,
ведь у меня точеная фигурка,
а ты лишь жиром может заплывать!

Это позор-животное обжорство,
ты еле ходишь, грудь твоя висит,
она так тяжела и грузна,
и мужиков  на клуш тех не стоит!"

Ответила достойно ей толстушка:
" а ты кормила грудью малыша?
У тебя прищики какие-то торчат так,
и нету той груди и ни фига!

А я укутаю мужчину очень сладко,
к большой груди своей тихонечко прижму,
и будет он, как в детстве своем счастлив,
поймет, что я одна его люблю!

А ты гремишь костями, как собака,
которая не ела триста лет,
тебя обнимешь и не будет толку,
не приготовишь мужику обед!

А я поем сама и накормлю мужчину,
не будет он голодным прозябать,
и снежною холодною зимою его
я буду нежно согревать!"


Рецензии