А -Я - есть!!!

Не нашли мы с тобою тропу,
Что ведёт к ожиданью Любви!!!
Мы друг друга с тобой потеряли,
Когда в Небе звёзды взошли.

Ничего не хочу я -знать.
Ничего понять не смогу.
Как ты можешь теперь опять.
Ожидать, что к тебе Я приду?

Вечер тихий и ласковый май
Но мне холодно -дрожь берёт.
До Любви был ведь только шаг.
А теперь опять - сотни вёрст.

Измена горькое словцо.
Нам не исправить положенье.
Ты был с другой и Это -всё-
Лишило нас с тобой общенья.

Покрывалом тёмная ночь.
Спеленало сердце, как месть.
Ты не видишь не Луны, Звёзд.
Ты не видишь меня, а Я -есть!


Рецензии