Немного о чувствах

В который раз уже упал,
Спасибо брат,что поднимал
И сколько не страдал,
Верните  детство,я устал.
Поможет мне родной квартал,
Теперь не приглашу тебя на бал,
Похоже интерес ко мне пропал,
Потратил на тебя эмоций шквал.
В тебе нашел я идеал,
Любовь к тебе не потерял
И эту строчку о тебе я написал,
Но её тебе я не прислал.
Лучше бы тогда я промолчал
И тучи над тобою не сгущал.


Рецензии