Травы косятся...

Травы косятся...
Ноги быстрые...
И разносится
Слово выстрелом.

Время кроткое...
Время зыбкое...
С поворотами
Да с ошибками.

Зори красные...
Счастье мнимое...
Все мы разные,
Но любимые.

Тело праздное
От-цве-та-ет)..
Что-то значим мы,
Но не в стае.

Крик шевелится,
Как юродивый...
Всё же верится
В силу...
Родины!!!


Рецензии