Второе похмелье

Утром, очнулся в чужом теле -
"Руки-ноги - не мои!?
Горло? - Пустыня, вчера ж, пели,
Да и пили? Снова, - пить"?!

Тогда, дислоцировал я туло,
От кровати до стола,
И в отраженье от загула
Вижу: - "Не мама родила"?!

Разодрал пошире веки -
"Всё видать вчера глотнул -
Помогите! Человеки"!
Не дождался и заснул.

И снилось мне, что не бывает -
"Буд-то, - сам?! Вакху наливаю..."

 


Рецензии